кто как подписывается, каким цветом и каким именем?
я лично, если что буду =Дождя=
цвет такой
Коты-Воители.Новый Путь. |
Spring Thunder Cat (гл.админ) Быстролапа Ромашка Модераторы Willow Алиера Летящая Звезда Уголек Светлая Заря Дождь (свободно еще 4 места) |
Игрокам Дождинка Серебряная Капля ушла, она снимается с предводительства, новым предводителем Лета назначен Дождь. | |
Гостям Регистрация открыта во все племена. Внимание, заходим от рекламного перса, хватит региться ради рекламы! Если пароль у рекламного не идет, напишите админам в личку, мы обязательно разберемся! !!!!!!!!!!!!ПАРОЛЬ И НИК РЕКЛАМНОГО ПЕРСОНАЖА - В ОПИСАНИИ ПОДФОРУМА "РЕКЛАМА"!!!!! |
Погода Первый листок упал с дерева, облака мрачны... Наступил новый сезон! Очень часто идут дожди, именно поэтому земля становится очень влажной, река и ручьи с утра даже немного подмерзают - не за горами уже Сезон Голых Деревьев. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители.Новый Путь. » Администрирование » Цвета админов и модеров
кто как подписывается, каким цветом и каким именем?
я лично, если что буду =Дождя=
цвет такой
Я буду *Весенняя Гроза*,
цвет такой или такой
воть мой
Вот мой
Отредактировано Тень (2009-05-03 10:06:47)
Тень
ты разве модер реги? Нет.
Такой, по возможности)
- Алиера -
Отредактировано Алиера (2009-07-21 22:49:19)
Может, поставить скрипт на цветные ники?
У меня на форуме работает отлично, после загрузки страницы приобретают цвет =О_О=
Быстролапа
Очень мне будет приятно,если ты поставишь) У меня никак не получается,говорят,что у меня не ставится ._.
У меня не идет, когда захожу в инет через Firefox, а через Internet Explorer все в норме =^__^=
Тогда прошу выбрать цвета из предложенных в таблице
Быстролапа
У меня нет интернет эксплорер. Может,через оперу получится? Попробуй установить,если согласна,я сейчас тебе цвета в личку распишу)
Угу))) Только напиши имена коды из таблицы, ОК?
Я буду таким
Я таким значит
сделайте ми плиз модером реги! Если что, я - Уголек
Уголек
Извини,но модеров реги достаточно и более.
Если я стану админкой, т буду проверять таким - Таим если можно! зарание говрю! =)
Вы здесь » Коты-Воители.Новый Путь. » Администрирование » Цвета админов и модеров